◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ 나비서버 후기 ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ 29일 19시오픈중

◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ 나비서버 후기 ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ ◈ 29일 19시오픈중

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

3 슬레시커 0 1371 0 0

안녕 하세요 프리섭 요즘 마땅히 하실만한곳 없죠?

저도 프리섭 즐겨 하다 한 2년 쉬다 이번에 너무 심심해서 서버 찾으러 많이 돌아 다녀봤는데 너무 할곳이 없더라구요

근데 이번에 리니지 했던분 들이라면 제일 즐겁게 했던 3.8버젼 기반 서버가 나와서 이렇게 몇자 적어봐요

서버이름은 나비 서버구요

배율은 경험치 10000배 아이템 30배 아데나 10배 (하자+반하자 지향입니다!) 

우선 제가 여기서버 한지 5일차됫는데 생각보다 너무 재미있어요

영자님 마인드도 너무 좋고 소통이 너무 잘되서 밸런스도 먼가 타당하지않다 싶으면 바로 바로 수정 해주고 있어요

우선 제가 느낀거 간단하게 말씀을 드리자면

첫째. 영자님과 소통이 아주~아주 잘됩니다 

둘째. 항상 발전가능성을 열어두고 항상 업데이트를 해갑니다

셋째. 서버를 1~10까지 다 일일이 수동으로 구현을 해놔서 다른 서버와 달리 못보던 몹도 있고

운영도 색다르게 느껴지실겁니다.

넷째. 보스 잡으러 갈때 항상 힘들게 찾아 가셧죠? 오만보스 한곳에 모아놔서 쉽게 잡을수 있습니다.

(보스를 영자님께서 계속 연구해서 만들고 계세요 렙업할 시간이 없을정도에요 ㅜㅜ)

다섯째. 스냅퍼 없고 악세 인첸 없고 졸업 악세 보스한에 다드랍되고 드랍된거 먹음 끝 악세 인첸 에 스트레스 쌓일 이유가 없어요

여섯째, 딱 3시간 3시간만 해보면 전투 할수 있을정도로 빠른 셋팅으로 즐기실수 있습니다.

계속 적자면 적겟는데 끝도 없을거같아 대충 생각 나는 것만 적어봤어요 나머지는 해보시고 느껴보시고 즐겨보세요

긴글 읽어주셔서 감사합니다 이상 -휘-

0 댓글