2.0 개꿀써버 아데나특화 장기운영계획 2파전활발/뎅판매활발/오세요오오

2.0 개꿀써버 아데나특화 장기운영계획 2파전활발/뎅판매활발/오세요오오

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

2 살루요 1 374 0 0

1. 캐릭만들면 한시적 이벤트로 1코인이 들어가있음 (1인 1계정)
2. 이반교환 (무과금기준) / 2콩충전해서 30일버프코인 교환 (유과금기준)
3. 15까지 허수아비 치면서 담배피고와
4. 15부터 오우거밭가 오피잘나와 오벨은 오피3개먹을때쯤 나와 운좋으면
5. 오벨먹을때쯤 30렙초중반이야 여기좀 갈려
*나는 렙을치고나가겠다 싶으면 2배물약 있는거 아끼지말고 먹고 용던3층가 기억구슬공짜로 다줘
  45까지 달리고 버땅가서 52까지 찍고 기감+오만가면되
  *나는 뎅좀벌고 템좀맞추겠다 싶으면 그래도 용던3층가 용해제템이랑 레이맞추면 몹이녹아서 돈금방벌려
6. 위에 따라할때쯤 되면 49~52 사이일거야 여기서버 평균 몹800~1천아덴이야 뎅팔아도 사가고
  업치고가서 오만에서 재료모아팔아
7. 공성은 일요일마다있고 아직초반이라 쌈은 버땅위주야 예상컨데 기감이랑 오만이 핫해질거야
  밸런스좋고 고질적인 2.0몹칼렉은있어 그거말곤 거의 완벽해
8. 이번차부턴 낚시하면 축줌서+아덴+특화템재료 다줘 꼭해 두번해

1 댓글
2 아재왕 2022.09.28 16:02  
*^^*