♥♡진심서버후기♥♡

♥♡진심서버후기♥♡

홈 > 유저존 > 서버후기 > 신버전
서버후기

♥♡진심서버후기♥♡

5 나발이태원 1 492 0 0

안녕하세요~~진심서버를 재미있게 즐기고있는 한유저입니다 ㅎㅎ 

재미있게 게임할 곳 찾으려고 여기저기 두리번거리면서 찾던 중 후기등등 너무 좋은글만있어서 확인해보고싶은 마음에 시작 ㅎㅎ

정말로 서버에 대한 유저들과 영자 님의 진심이 느껴져서 후기를 한번 작성해 보려 합니다

벌써 5차 시작이네요~~ 5월30일 오늘 드디어 오픈!! 5차 ㄱㄱㄱ

진심 서버의 가장 큰 장점은 과금 위험과 부담이 없어 사냥으로 나오는 코인 하나로 풀장비를 맞출 수 있다는 점이 가장 큰 메리트라고 느껴지네요

좀 특이한점은...  다른서버는 영자님이 거의 안계신데.. 여기는 바로바로 귓말하면 답변주시고 ,  수정할부분 신고하면 바로 수정해주시고

유저들간에 소통을 많이해주셔서 좋은거 같아요~~

유저들에게 지루하지않게 이벤트 퀴즈도 내주시고 ~ 코인 및 아이템도 주시고 ~ 좋은서버인거같아요 ㅎㅎ

2파전으로 전투도 활발하고 ~ 각클래스마다 특색이있어서 딱 어떤거만 좋은캐릭터가 없어서 좋네요 ㅎㅎ

그리고 무엇보다 좋은 건 직장 생활이나 시간적 여유가 없는 분들도 캐릭터를 켜놓기만 하시면 알아서 코인과 재화 등 필요한 템을 주는 접속 유지 상자가 흔하디흔한 구성이 아닌 정말 딱 필요한 아이템만 쏙쏙 들어있습니다

진심 서버는 흔히 말하는 측근, 비리 용 캐릭터 등의 논란 없이 정말 순수한 마음으로 게임을 즐기는 유저들이 열심히 전투와 보스 싸움 사냥 등 각자가 재미를 느낄 수 있는 여러 요소들이 잘 구성되어 있습니다

1 댓글
1 흑비 2022.09.27 09:51  
=ㅂ=b