◈◈ 나비서버직장인특화 ◈◈ 전사없는3.8 구버전 민캐중심

◈◈ 나비서버직장인특화 ◈◈ 전사없는3.8 구버전 민캐중심

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

3 슬레시커 1 234 0 0

- 환술사 용기사 까지 있는 버전입니다 - 경험치 10000배 아이템 30배 아데나 10배 (하자+반하자 지향입니다!)

※  짧은 시간에 렙업 가능합니다! 하루 이틀이면 필드 가능!

※  빠른 템셋팅으로 전투참여 가능(사냥만 하는 중립혈 인정합니다.)

※  올아덴서버로 모든 필요없는 템은 유저거래 or 아덴상단에서 매입 가능

※  기란감옥 그림자신전 잊혀진 섬 화염던전 고룡던전 라스타바드로 여러 다채로운 사냥터

복잡하지 않은 시스템으로  쉽게쉽게 이해할 수 있습니다!  (스냅퍼 룸티스 없음!) 

※  언제와도 따라갈수 있는 시스템 (신규지원 및 보스소환 이벤트)

※  거의 24시간 소통 가능! 언제든지 상담하세요 

※  믿고 오래갈 수 있는 서버 

직장인분들 및 인내심있게 천천히 재미있게 하실분들 환영합니다.

운영자와 마이크 소통 가능합니다. 

서버 디스코드 방 있습니다. 

접속이 어려우신 분들은 디스코드 나비#1498 친구추가 해주시면 친절히 도와드리겠습니다.

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

2022년 6월7일 나비서버 1차 3.8 오픈

1 댓글
1 흑비 2022.09.29 15:56  
=ㅂ=b