망고서버 후기

망고서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

망고서버 후기

6 짜증 1 11899 0 0

LinC0012.bmp

첫날 10검7셋마추고 마춘거라곤 무한룬 1개 뎅 버는 족족 상자깡이랑 인형만 해서 그런지

장비마추질 못햇네요  그래도 투클켜놓고 자고일어나면 영자님이 몇억씩 자주 주셧어 

그래도 쏠쏠햇는데 사냥해서모은아덴이랑 영자님잊신걸로 상자깡 인형 두개만햇읍니다

그래도 운좋게 무한룬이 한개 나와서  [영자가파는거중에 잴비싼템 5만짜리]괜찬네요

옵은 엄청 좋네요 추타가 7이나 붙어있음 ㅡㅡㅋ

인형은 20억을해ㅔ도 5단이안뜨넴 ㅡㅡㅋ 이건 좀 아닌거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 70%만하믄 85랩되고 85랩 보상 영자귓말하믄 준다하니 

그거 받고 장비마추믄 되겟네요

여기도 닭장서버이다보니 4대랑 정상 라던 이레박에읍네요 ㅡㅡㅋ

필드는 장비안좋으면 맟고다녀서 그냥 기감서만 노는중 ㅋㅋㅋ

위에는 정상서 조금 사냥해본 스샷 

지배이반기운이 잘나옴 근데 잘안풀린다는게 단점 

LinC0003.bmp

LinC0007.bmp

LinC0008.bmp

1 댓글
3 꾸러기단 2020.10.30 04:09  
여기.ㅋㅋ자몽섭 영자랑 서로 같이 템밀어주고하는섭이네.ㅋ
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 00:09
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 2…   1 적중7 00:06
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 04-25
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 04-25
H인기글 ✅ 반하자 2.0 단풍 서버 시즌2 몇일동안 해본 후기   1 도로시지 04-24
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 04-24
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 뢰진도 퀘스트   1 적중7 04-24
H인기글 토글서버 후기   1 쏭심장 04-23
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 탐방 (2…   1 감각3 04-23
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 00:09
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 2…   1 적중7 00:06
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 04-25
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 04-25
H인기글 ✅ 반하자 2.0 단풍 서버 시즌2 몇일동안 해본 후기   1 도로시지 04-24
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 04-24
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 뢰진도 퀘스트   1 적중7 04-24
H인기글 토글서버 후기   1 쏭심장 04-23
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 탐방 (2…   1 감각3 04-23