관우서버 무자본 2주차 서버후기^^

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

6 호랭이 0 12845 0 0

일단 무자본으로 시작햇다

오픈하자 마자 스타트한게아니구 서버오픈후 4일차에 들어갔다 

일단 서버특화템인 지배변반,나이트견갑 은 솔직히 무자본은 하기가 어렵다

그러나 한차수 장비매입 시키고나면 다음차에는 변반이나 나견 하나정도는 완제로 노려볼만 할거같다 솔직한 부분임.

변반 나견 시세는 섭초 20장이상 서버중반에도 15~20에 구매를 하신다 그 이유는? 마일리지 매입이 20만이기때문이지 ㅇㅅㅇ...

무튼 그 2개템 뺴고는 서버 참 숩다 수워 ^^

정말로 할만한 서버같다.. 모든캐릭 벨런스가 완벽한 수준인거같다.

용기사 라고 구린게 아니다.. 락전사 암석둘럿는데도 용기사한테 못버팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

환술은 못만나봐서 모르겟다 법사 디스 존-나아픔 2천달더라..

무튼 다음차에도 달려본다 키야키야키야

ps. 일하면서 하루에 5시간자면서 빡겜했다.. 넘힘들다 ㅠㅠㅋㅋ 글두 재밌지롱 ㅋㅋㅋㅋ

피크타임인 저녁8~1시까지 진짜 존-나 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고링 ㅇㅅㅇ 

참고로 변반 소생 나견소생 팔아서 장비맞췃다 이만!!@LinC0001.bmp

LinC0002.bmp

LinC0003.bmp

0 댓글
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:07
N새글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후…   1 까꾸안12 05-04
N새글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-04
N새글H인기글 직장인서버 19주차 후기   1 야미야미 05-04
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-04
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-04
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 05-04
N새글H인기글 ✅ 반하자 2.0 단풍 서버 시즌2 후기 적어 볼게요   1 도로시지 05-04
H인기글 아덴서버 3차후기   1 오빠심쿵 05-03
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:07
N새글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후…   1 까꾸안12 05-04
N새글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-04
N새글H인기글 직장인서버 19주차 후기   1 야미야미 05-04
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-04
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-04
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 05-04
N새글H인기글 ✅ 반하자 2.0 단풍 서버 시즌2 후기 적어 볼게요   1 도로시지 05-04
H인기글 아덴서버 3차후기   1 오빠심쿵 05-03