열혈강호 온라인 팁준다 추억이다

홈 > 유저존 > 팁/정보/공략
팁/정보/공략

3 바람이요 12 573

ㅋㅋㅋ 열혈강호 온라인 렙업팁 주께 애더라

1레벨 시작하고 현발파 입구 앞에 두꺼비를 잡아 6~7을 찍고 여우를 잡고 11을 찍어

현발파 장문한태 1차전직을 하고 

혈랑 가서 22를 찍자 !  사호방 가서 37을 찍고 

2차전직후 삼사관으로 이동을 한다 거기서 호랑이랑 곰 잡고 44까지 올린다

그리고 녹림촌 가서 55를 찍은후 

송월관으로 이동을 한다 흑호 를 잡고 60을 만든후 

오수중장으로 이동한다 거기서 77정도까지 열심히 노가다와 사냥을해

그후로 북해빙궁으로 이동을한다음 은여우잡고 82를 찍자  그후 큰늑대가서 85까지 성장을 해

이때부턴 좀 아프다 그러니 큰늑대 에서 열심히 노가다 하자 뭐 루트는 이정도다

12 댓글
1 마블캡팅 2022.07.22 18:23  
ggggg
1 한라산1 2022.07.22 19:13  
ㅎㅎㅎㅎ
1 뚜껑 2022.07.28 14:49  
,,
1 균이1 2022.08.28 19:51  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1 크리스 2022.09.17 16:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 힘이다 2022.09.26 20:31  
머래./
1 앙망 2022.09.27 22:10  
그렇군요
1 흑비1 2022.10.03 15:17  
*^^*
6 휀라디언트 2022.12.05 00:15  
ㅅㅅㅅ
1 브로커 2022.12.16 20:05  
아하 ! 굿
2 KD국대 2023.02.04 08:25  
굿
1 kimkt 02.15 08:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새댓글
새글
N새글H인기글 핫플서버 1주차 후기 + 1   1 재미좀보자 18:44
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라… + 1   1 엘이 15:57
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스…   1 감각3 07:17
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 00:02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라… + 1   1 엘이 04-18
H인기글 전투 토끼서버 후기~!   1 구름아 04-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스… + 1   2 감각2 04-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 04-18
H인기글 전투 토끼 하자~ 후기 + 1   1 구름아 04-17
N새글H인기글 핫플서버 1주차 후기 + 1   1 재미좀보자 18:44
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라… + 1   1 엘이 15:57
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스…   1 감각3 07:17
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 00:02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라… + 1   1 엘이 04-18
H인기글 전투 토끼서버 후기~!   1 구름아 04-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스… + 1   2 감각2 04-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 04-18
H인기글 전투 토끼 하자~ 후기 + 1   1 구름아 04-17