◈━━━━장기유지 리마전 반하자 제우스서버━━━━◈

홈 > 홍보존 > 리니지홍보
리니지홍보

3 백마탄환자 0 64

https://zeuserver.blogspot.com/

▶서버 정보◀

♣리마스터 전버전 반하자 83레벨 출발 92만레벨입니다.

♣신규캐릭터 기간제한 없는 10검 7셋 지원합니다.

♣홍보보상으로 집행무기 레어아이템 획득 가능합니다.

♣주요 사냥터에서 픽시의 깃털 드랍으로 4대법서(소생) 획득 가능합니다.

♣텔레그램 인증 캐릭터 10억 아데나 지원합니다.

♣늦게 시작해도 단순하고 쉬운 시스템으로 게임을 즐기실 수 있습니다.

♣서버내 측근 비리 특화아이템 패키지 용캐릭은 존재하지 않습니다.

♣게임의 밸런스를 해치는 리마스터 아이템이 없습니다.

♣유저간의 자율거래에 운영자는 어떠한 개입도 없습니다.

♣낚시시스템(투클라가능)으로 보호주문서,전투관련버프를 쉽게 획득 가능합니다.

▶인챈트 정보◀

♣전설무기 +5 일반무기 +12 방어구 +9 장신구+9 룸티스 스냅퍼 휘장 문장 +8

♣서버 문의는 텔레그램 @zeuserver로 부탁드립니다.

0 댓글