죽고 싶은 분들만 보세요!

홈 > 유저존 > 유머/엽기/감동
유머/엽기/감동

5 천년만년백수 0 241

죽고 싶은 분께.... 

* 일단 살기싫다 라는

생각이 들면 우선 몇일이라도 굶어보세요.

아마 배고파 죽을겁니다

혹시나 죽지 않았다면 몇일동안

못 먹었던 음식을 쌓아놓고 왕창 먹어 보세요.

분명 배터져 죽겠지요

* 이것두 안되면

하루동안 아무 일도 하지 말아 보세요.

심심해 죽습니다

* 그래두 안 죽으면

길거리에 나가셔서 담배 빌려달라는 어린넘을 보세요

기가 차서 죽습니다

* 아직두 살았나요?

만원만 투자해서 즉석 복권을 사서 긁지 말아보세요

궁금해 죽습니다

* 그래도 살았다면

힘차게 긁어 보세요. 반드시 꽝일 것입니다

그러면 열 받아 죽습니다

* 이리저리 안되면 홀라당 벗고 거리로

뛰쳐 나가 보세요 사람들이 많이 다니는 길 일수록 좋습니다

분명 쪽 팔려 죽습니다

* 그래도 살아 있다면.....마지막으루

나는 살아있다~~ 힘차게외쳐보세요.

-->지금부터 님은 환희와 기쁨에 넘쳐 죽습니다

.

.

.

.

.

* 분명히 과거의 님은 죽었습니데이...축하 합니다...

님은 이제부터 평생을 광명속에서 열심히 사는

새로운 인생길을 가게 될것입니다...사실입니다...ㅎㅎㅎ

♡깨똥밭에 굴러도 이승이 좋다 하데요♡

님은 누가뭐래도 세상의 중심 입니다!!

0 댓글