✅✅✅뮤오리진 리그서버 시즌2 국내 최신버전 운영중✅✅✅

✅✅✅뮤오리진 리그서버 시즌2 국내 최신버전 운영중✅✅✅

홈 > 홍보존 > 뮤 온라인
뮤 온라인

✅VIP7부터 시작 (쿠폰10개 지원 및 초기 지원) 

✅국내최초 18티어대천사/18티어방어구 초월구축완료

✅관리 잘하는서버# #오래가는서버# #재미있는서버

✅대천사스틱/대천사방패/대천사탈것장비 패치 완료

✅pk전용맵 통합서버(칼루탄~비밀유적) 다이아 수급률 최상~!!

✅Pk맵의 이벤트보스 다수출현

✅pk맵들마다 1종류 몬스터에서 이벤트아이템 드랍!!

✅이벤트아이템 모아서 경매장으로 

✅엄청난보상의 일일활약도,서버던전

✅200환 2시간마다 리젠되는 월드보스!!

✅##각종코스튬류 제작에 가능##

✅코스튬 전체 20렙강화 일부 50렙!

✅고대등급장비~!!

✅무과금도 시간과 노력을 투자하시면 

✅억대 전투력이 가능한서버.!!

✅할게너무 많은서버 지루함이 없는서버 이벤트자주하는서버

✅유저들과 소통을 우선으로하는 리그서버입니다.~

✅폰 10개## 오셔서 쿠폰으로 초기 지원받으시고 시작하세요~

▶ 추천 : ☆신☆

▶ 리그서버 링크 : https://t.me/+pBhvxzOpSdUzYzA9

0 댓글