★★★ 진심서버 홍보및 후기 ★★★

홈 > 홍보존 > 리니지 신버전
리니지 신버전

Oi9Pw2T.gif NJU2RSZ.jpg

0Vr5YSJ.jpg ec39abd27f7fe07a04d5cb0b1a117e04_1707830205_3486.gif

8044523998eeaa39013437e2bbb15385_1710899139_4989.gif 5217c0b6c4fae57c521f8261c1ec5b76_1710935567_919.gif

3 꽃처럼 0 33

안녕하세요 프리서버를 소개해 드리고자 몇자 적습니다.​

리니지 프리서버를 이곳 저곳 여러군데를 다녀 봤지만, 시스템이 다들 비슷비슷 하더라고요.

그러던중 우연히  "진심서버" 란곳을 발견하고 게임을 시작하게 되었습니다. 이 서버도 다른서버와 비슷하겠지 하는 심정으로

게임을 하다보니 서버가 활발하고 흥미진진해 지더군요 ㅎㅎ

2파전으로 싸움이 어느혈맹에 치우치지 않고 서로 팽팽하게 서로 줄다리기를 하듯 그렇더라고요, 또한 "진심서버"의 가장 좋은 장점은

과금없이 사냥으로 나오는 코인으로 모든 장비를 맞출수 있다는 메리트가 있더라고요.  

아 참 그리고 "진심서버"는 한달 서버 입니다. 공지후 재오픈을 진행 하십니다  이번차는  4월 27일 오픈을 했어용^^

제가 왜 "진심서버"를 이렇게 까지 홍보 하는지~~~ 그리고 보상 또한 푸짐하답니다. 홍보보상(30회), 랭킹보상, 장비매입등 다음차

진행할때 보상이 이루어집니다. 걱정안하셔도 초반에 보상으로 충분이 사냥이 가능 하답니다.

한번 와서 몸소 느껴보세요 리니지의 신세계가 열릴꺼에요 아주 재미 납니다 ㅎㅎ

"진심서버" 입니다.   이상 끄 읕^^

0 댓글